Skip to content

Episode 21 : Elusive Butterfly

Agustus 20, 2008

 Akhir-akhir ini gw lagi kecanduan berat sm lagunya Geoff Byrd (*siapa tuh?).

Ya maklum aja sih kalo ga tau, orangnya belom terkenal. Kemaren juga gak sengaja nemu tuh lagu di www.ilike.com. Lumayan lho, mp3nya free semua untuk GarageBand. Jadi di situ band2 baru itu bisa menguploadin demo lagu2nya dan didengerin sama orang banyak.

Nah..kebetulan gw nemu lagu Elusive BUtterfly ini. Dan lagunya asik banget, sampe gw puter all day long, hehehe..

Buat yang penasaran, nih linknya:

http://www.ilike.com/artist/Geoff+Byrd

Yosh! selingan sudah cukup, lanjut TA lagi kita!   🙂

No comments yet

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: