Skip to content

About Bimas

TENTANG BIMAS!

img_0355Halo teman2 semuanya!

Perkenalkan, nama saya Bimas Abimanyu. Biasa di panggil Bimas.

Nama Abimanyu sendiri adalah nama yang sakral untuk saya. Karena Abimanyu adalah seorang tokoh pewayangan yang sangat hebat, sakti, dan Patriotis. Buat yang pengen tau sejarahnya ABIMANYU (versi wayang) bisa baca di SINI.

Tapi entah kenapa temen-temen satu lab saya di Lab Inovasi dan Pengembangan Organisasi (LIPO) TI ITB sering menyebut saya FAKE ANGEL. Ntah kenapa…perasaan saya ga pernah bikin salah apa-apa sama mereka (bo’ong..). Saya kan orang yang baik dan santun (bo’ong besar..). Saya juga orang yang teramat polos (dhuerr…bo’ong ultimate!)

Hahaha…ya harusnya mereka maklumlah, tiada manusia yang sempurna di dunia ini. Jadi maklum kalau saya punya celah, walaupun itu sangat kecil :p (tetep ga mau kalah)

Buat yang pengen kontak2 atau kenalan, silakan ke sini..

FB       : Bimas Abimanyu

Plurk : bimas

Kalo mau nge-add FB ngajak kenalan dulu ya, jangan ujug-ujug asal add. Kalo enggak maap2 ya kalo nanti jadi saya ignore, hehehe :p

TENTANG ABUM!!

ABUM adalah singkatan populer dari Abimanyu Bikin Album.  Yang adalah…Blog ini sendiri! Sebuah tempat  yang saya buat untuk mengoleksi Episode-episode kehidupan yang menarik. Menarik untuk dibagi, dibahas, dikomentarin, atau diketawain. Just ENJOY reading my blog!! Feel free to come back anytime you want!😉

26 Komentar leave one →
  1. Mei 18, 2008 12:32

    halo bimas! ingat ga, aku nadya, kaka kelasmu di sma 3? kamu dulu kelas I-2 kan? selamat ya atas blog barunya, asik2 kok, seger gitu dibacanya…. ga usah minta maaf lagi, orang jadi beda kan bagus2 aja, kalo sama terus namanya mati donks hehehehee

    aku link boleh ya?

  2. Bimas Abimanyu permalink*
    Mei 18, 2008 13:57

    Wah, mbak nadya. Apa kabar?? lama ga ketemu, sekarang sibuk di mana? Thanks ya commentnya, and monggo silaken di link,heheheh

    (*senang ada yang mau nge-link blog saya! :D)

  3. christina maya permalink
    Mei 21, 2008 22:05

    hehhhhh!!!!!! you are sooooo fake-angel…..
    coba y,,
    1. yang suka ngebongkar sisi gelap orang
    2. yang suka ngetawain orang
    3. yang suka njahilin orang

    yup, YOU’RE included to that category.. hihihihi..
    PS : and don’t try to push us called you as DARK angel.. dat’s too sweet for you, fake angel…

    hihihihihiihi
    *menyenangkan bisa membalas ngatain orang*

  4. Mei 23, 2008 11:45

    tolong yaa.. akhirnya setelah 22 tahun, ada banyak orang yang menerima lo meskipun tau lo sebenarnya jahat.. hehehehe

    let me remind u,
    a lecture told us that u had been always attending his class instead of anyone else, and the truth is u had missed the class several times with ridiculous reasons, the worst part is ur presence was fake that was what we call “nitip absen”! fake fake fake

  5. Juli 16, 2008 09:16

    salam kenal bro…!!!

  6. christina maya permalink
    Agustus 19, 2008 19:50

    ABUM = Abimanyu Bikin albUM.

    *speechless…

    everyone, you should read “The Legend of Abimanyu : The Case is Open” first, I think..

    Nahhh, I really sure you should read the legend first.

    Hahahahhahaha

  7. Bimas Abimanyu permalink*
    Agustus 20, 2008 19:13

    @Maya:

    Makasih may.
    *lho…*

  8. Oktober 22, 2008 17:16

    I want ‘update’

    I want ‘update’

    I want ‘update’

    I want ‘update’

    I want ‘update’

    I want ‘update’

    I want ‘update’

  9. Oktober 22, 2008 17:17

    bim…URL ku blm ada di friendlist mu😦

  10. Bimas Abimanyu permalink*
    Oktober 22, 2008 17:31

    weks..maaf ya fick, lupa :p aku tambahin skrg nih..
    *buru2…lari2…masukin ke friend list*

    Btw, buat para fans, seperti saudara fickry…mohon maaf sebesar2nya ya… Belum sempet update lagi nih, pikirannya masih ke TA, dimohon pengertian dan kesabarannya🙂

    Insya 4JJI akan saya sempatkan untuk meng-update, hehehe

    *kayak yang baca itu banyaak gitu..hehehe*

  11. Bimas Abimanyu permalink*
    November 16, 2008 07:01

    @atiek : ngiri aja lo tiek, wkwkwk :))

  12. ardisaz permalink
    Januari 19, 2009 15:37

    Halo mas Abim
    ku link yah

  13. Jogjaboy permalink*
    Februari 2, 2009 20:13

    Monggo Dam,

    makasih ya

  14. Maret 15, 2009 00:24

    tetep jayuz kaw bim. hehe.
    salute lah, blog nya kueren… cuy.🙂

  15. Jogjaboy permalink*
    Maret 15, 2009 11:37

    sedang latian buat gak jayuz nih om coro, hahaha..
    makasih ya, nanti aku sering2 maen ke blogmu juga.

  16. Maret 29, 2009 20:21

    Salam kenal Mas…..

  17. Jogjaboy permalink*
    Maret 30, 2009 00:01

    @Aki :
    Wah ada Aki Herry! Makasih ki udah mampir ^_^

  18. Juli 20, 2009 11:00

    eh ada kak bimas nge-blog juga…
    saya link ya kak blognya…
    sering2 mampir blog saya juga yaa..hahaha…

    • Jogjaboy permalink*
      Juli 24, 2009 08:28

      oke dwi, thanks ya🙂

  19. Juli 24, 2009 09:56

    url blogku kok gak diamsukin bon😀

    • Jogjaboy permalink*
      Juli 24, 2009 09:59

      wah, lupa bo, hehehe…
      emang kamu udah nge-blog lagi??

  20. Oktober 18, 2009 13:59

    Ikut baca dan salam kenal ti Karawang ya bos🙂

    • Jogjaboy permalink*
      Januari 25, 2010 18:35

      oke bos! Salam buat Karawang!

  21. Arul permalink
    Juni 20, 2010 09:18

    k’ bimas. . aq always ngikutin blog kk.. .confirm ya d fb.. thankz..

  22. Juli 1, 2010 14:40

    hei hei heii salam kenal salam kenal. gak sengaja nemu blog ini waktu gugling. ternyata rame juga seger-seger maksa gimanaa gitu!😆

    aku nafis! kunjungan balik!😛

  23. Maret 21, 2012 21:29

    haiii, ini Bimas murid Peca SMA 3 dulu kaaan? masih inget aku gak Bim?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: